TFH CLASS WORKBOOK 3
31 maggio e 2 giugno 2025Storia della persona. Consapevolezza posturale. Test ve.ri.pro. e tecniche di preparazione. Scelta del traguardo o riferimento oggettivo tra quelli suggeriti per il miglioramento nel rapporto con le abitudini alimentari e con il proprio corpo. Eventuale elaborazione emozionale. Test preliminari: abitudini alimentari e comportamenti causa di disagio; aree connesse alle abitudini alimentari e ai comportamenti che sono causa di disagio; valutazione oggettiva di disagi corporei; verifica delle connessioni m.o.m. di Milza, Polmone e Intestino Crasso; verifica dei movimenti incrociati. Verifica dell’Energia Auricolare e dell’Inibizione Visiva in relazione al traguardo scelto. Riequilibrio con la tecnica della Ruota dei meridiani pensando al traguardo. Alleviamento dello stress emotivo (A.S.E.) con le emozioni pensando al traguardo. A.S.E. con le emozioni connesse ai primi periodi in cui era inziato il disagio connesso al traguardo. Test di consapevolezza alimentare. A.S.E. con emozioni pensando a fare i cambiamenti evidenziati dal test di consapevolezza alimentare. 5 Elementi con i suoni. 5 Elementi con la nutrizione. Riequilibrio delle connessioni m.o.m. associate al sistema endocrino: Triplice Riscaldatore, Maestro del Cuore, Pancreas. Riequilibrio delle connessioni m.o.m. associate a digestione, assimilazione ed eliminazione. A.S.E. con immaginazione creativa pensando a mettere in pratica il proprio traguardo. Massaggio dei meridiani. Verifica del traguardo, dell’eventuale emozione e dei test preliminari. Autotrattamento a casa.
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